Владимир Зеленский находится на президентском посту лишь чуть более 100 дней, однако уже очень сильно устал от своей новой работы. Об этом заявил лучший друг главы государства и новый ведущий “Вечернего Квартала” и “Лиги смеха” Евгений Кошевой. 

Новое лицо проектов “Квартала” и один из самых известных комиков Украины дал интервью в преддверии старта нового сезона проектов студии, которые впервые пройдут без Зеленского, который пошел на большое “повышение”.

Читайте также: Определены страны-хозяйки сразу же трех финалов Лиги Чемпионов

Евгений Кошевой в последнем интервью рассказал не только о своих проектах и работы в качестве нового лидера “Квартала”, но и о президенте Зеленском. Актер и ведущий заявил, что Владимир Александрович “немножко подустал” на посту президента. 

Соратник президента отметил, что ему непросто работается на новом посту, но он не жалуется, так как прекрасно понимал “куда идет”.

Кошевой отметил, что общается с Зеленским по телефону, а его голос кажется усталым, не смотря на то, что президент пытается активно “бодрится” во время общения со старым другом и коллегой. 

Евгений отметил, что поддерживает связь с президентом, но говорит с ним редко, так как у того очень много дел. 

Напомним, что премьер-министр Зеленского Алексей Гончарук анонсировал перезагрузку власти.