“Диктатура — это наш бренд”

В эфире белорусского телеканала ОНТ в 2019 году Наталья Эйсмонт дала больше интервью.  В нем пресс-секретарь Лукашенко позволила себе высказывание, облетевшее впоследствии все новостные ленты не только беларуси, но и стран-соседей. 

Эйсмонт применила все знания по актерскому мастерству. С горящими глазами нести такую нелепицу может только актриса” — заявляют комментаторы под видео. 

В интервью бывшая журналистка Белтелерадиокомпании рассуждала о запросе мира на диктатуру. В понимании Эйсмонт, контроль означает покой: “Мы видим, что происходит вокруг. Мы видим хаос, порой беспорядок… За диктатурой в нашем сегодняшнем понимании мы видим в первую очередь порядок, дисциплину и абсолютно нормальную, спокойную жизнь”. 

“Тихановская не может стать президентом — в администрации нет женских туалетов”

 

Таким аргументом прокомментировала Наталья Эйсмонт выбор белорусского народа. По мнению пресс-секретаря Александра Лукашенко, Светлана Тихановская не может занять пост президента республики Беларусь, потому что ей неудобно будет ходить в туалет. 

Поверьте, я знаю что это такое. Выбор не из легких: или терпишь весь день, либо бежать в здание напротив” — процитировал Эйсмонт канал в телеграмме. 

Слова Натальи хоть и оказались фейковыми и выдумкой авторов канала, но запомнились и ушли в народ очередным мемом. 

Реклама вина “Массандра”

 

https://www.instagram.com/p/rC5ycDoraZ/

Наталья Эйсмонт

Наталья Эйсмонт

по «соточке» за хорошее занятие!😜

Слив звонков Эйсмонт и Баскова показал другую сторону пресс-секретаря и председателя Федерации хоккея Республики Беларусь. Разговор о совместном времяпрепровождении потряс белорусскую общественность, но большего всего удивил выбор алкоголя на мероприятие. Так “самая сильная женщина в руководстве страны” и “причастная к оторванности Лукашенко от реальности” предпочитает “Массандру” — вино среднего ценового сегмента, завоевавшей народную любовь, но обладающее не самым высоким качеством.