В среду утром, 23 сентября, на трассе Львов-Шегини в селе Бартатов Городокского района Львовской области произошло резонансное дорожно-транспортное происшествие.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции во Львовской области.

21-летний водитель легкового автомобиля «Пежо-307» столкнулся с микроавтобусом «ГАЗель», за рулем которого находился 56-летний мужчина. От удара «ГАЗель»слетела в кювет и перевернулась. После этого легковушку вынесло на встречную полосу, где она врезалась в микроавтобус «Пежо Боксер».

Читайте также: В Украине усилили наказание за угон авто

В результате тройного столкновения 21-летний водитель и 41-летний пассажир микроавтобуса «Пежо-307» погибли на месте. 25-летний водитель и 24-летний пассажир микроавтобуса «Пежо Боксер» были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

По факту инцидента правоохранители открыли уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Причины происшествия еще не установлены.

Напомним, что в Украине выявлено почти 3 500 новых случаев коронавируса. По состоянию на 23 сентября общее число заболевших в стране приблизилось к 185 000 человек.