Во Львове задержали 46-летнего директора молодежного лагеря. Мужчину подозревают в совращении и изнасиловании 11 девочек в возрасте от 11 до 14 лет.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции Львовской области.

Полицейские проделали колоссальную работу. В ходе исследования были опрошены все жертвы педофила. Некоторые дети отказывались вспоминать ужасные события в лагере.

Читайте также: Коронавирус в Украине: выявлено 3 565 новых случаев

Следователям удалось собрать доказательства вины подозреваемого в изнасиловании 11 детей.

По данным полиции, педофил организовал и возглавил детский лагерь. Он не был официально зарегистрированным, но родители детей не подозревали об этом и отправляли туда своих детей.

Первые факты развращения детей датируются 2005 годом. Насильник годами присматривал себе жертв и насиловал их. Название учреждения полиция не назвала.

Мужчине объявили о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 и ч.2 ст.156 (развращение несовершеннолетних), ч.4 ст.152 (Изнасилование лица, не достигшего четырнадцати лет, независимо от ее добровольного согласия) и ч.1 ст.155 (Половые сношения с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) УК Украины.

На данный момент продолжается досудебное следствие. Подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы. 

У Львові слідчі повідомили про підозру зловмиснику, причетному до розбещування та зґвалтування малолітніх дівчатЯк…

Опубліковано Поліція Львівської області Четвер, 24 вересня 2020 р.

 

Напомним, что эффективность защитных масок в борьбе с коронавирусом уже научно доказана. Однако американские ученые провели масштабное исследование, в ходе которого протестировали маски из разных материалов и определили лучший образец.