В пятницу, 21 августа, глава Службы безопасности Украины Иван Баканов наградил победителей соревнований. Первое место в турнире заняли представители спецподразделения Альфа главного управления СБУ, второе — сотрудники Волынского областного управления спецслужбы, а третье — оперативники группы Альфа Хмельницкого областного управления.

В этом году командные соревнования по тактической стрельбе «Кубок Центра специальных операций «А» — 2020» прошли 18-20 августа на базе стрельбища ЦСО «А». В турнире принимали участие сотрудники СБУ, НАБУ, Госпогранслужбы и других ведомств Украины. Об этом сообщается на сайте СБУ.

Читайте также: В Киеве мужчина на эвакуаторе угнал чужой Porshe

По словам главы украинской спецслужбы Ивана Баканова, ежегодный турнир по тактической стрельбе посвящен памяти сотрудников ЦСО «А», погибших при исполнении боевых задач. Поэтому во время мероприятия их память почтили минутой молчания.

«Никакие слова не заменят утрату наших героев. Мы должны всегда хранить память о них и одновременно продолжать свое дело. Прекрасно понимаем, с какими вызовами сталкивается наша страна. Но тот уровень боевой подготовки, которым обладают бойцы спецподразделений, позволяют принимать эти вызовы с честью», — отметил Баканов.

Іван Баканов нагородив переможців змагань з тактичної стрільбиГолова Служби безпеки України Іван Баканов привітав…

Опубліковано Служба безпеки України Пʼятниця, 21 серпня 2020 р.

 

Напомним, что согласно действующему законодательству, коллекторы в Украине не имеют права давить на человека и вынуждать его оплатить долги. Поэтому в МВД украинцам объяснили, как бороться с коллекторами.