В Киеве работниками патрульной полиции за создание аварийной ситуации на дороге был остановлен автомобиль Audi Q7 на чешских номерах. Водителем оказался одиозный работник Генеральной прокуратуры Игорь Мукан, сообщается на сайте Київ оперативний.

Как сообщают в Нацполиции, прокурор был в состоянии алкогольного опьянения. Мукан вел себя агрессивно и сразу принялся угрожать копам. “Щенки, я работник Генпрокуратуры, та вы сейчас меня сопровождать домой будете, а завтра я вас всех на ноль умножу”, – цитируют прокурора патрульные.

Пьяный прокурор

Пьяный прокурор Пьяный прокурор

Также выяснилось, что Игорь Мукан имеет скандальную репутацию. Известность в широких кругах эта особа получила после того, как он обругал, угрожал и унижал свою коллегу. После этого его уволили, но он подал кассационную жалобу на восстановление на работе. Ибо это “несправедливо”, – говорится в сообщении.

Читайте также: Скандал в МВД: пьяные курсантки соблазнительно танцевали в белье (ВИДЕО)

Пройти тест на алкоголь прокурор не смог: сперва он дважды пытался продуть алкотестер “Драгер”, а затем отказался от процедуры. Из-за чего Игорю Мукану было выписано постановление о привлечении к ответственности по ст. 130 КУоАП (вождение в состоянии опьянения).