В Киеве воры пробрались в квартиру генерального директора 1+1 Продакшн Дмитрия Зубко. Квартиру открыли с помощью так называемой отмычки пока хозяина не было дома.

Об этом пишут Вести, ссылаясь на собственный достоверный источник.

Сам пострадавший сразу же обратился в полицию. Он рассказал, что уехал из дома на праздничные выходные и отсутствовал в квартире с 15:00 22 августа до 20:30 24 августа. 

Читайте также: Ученые зафиксировали первый случай повторного заражения COVID-19

Когда Зубко вернулся, то заметил отсутствие ценных ювелирных украшений в своей квартире в Печерском районе столицы. Установлено, что из квартиры Зубко вынесли золотые украшения в общей сумме на 81 тысячу гривен. В частности, похищена цепочка, два крестика и одно кольцо.

Соседи рассказали, что ничего подозрительного на выходных не видели и не слышали. Камер видеонаблюдения в доме и прилегающей территории нет. Это существенно усложняет поиск преступников.

Напомним, президент Владимир Зеленский рассказал о мерах, которые будут приняты в стране накануне новой волны пандемии. По его словам, в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации карантин в Украине будет продлен до ноября.