Компания «Укрпромторг» – один из ведущих поставщиков грузоподъемного оборудования в Украине. Укрпромторг завоевала лидирующее место на отечественном рынке за счет реализации только высококачественного оборудования, использования новых технологий и работы лучшей команды профессионалов.

Укрпромторг: основные виды деятельности компании

К основным видам деятельности компании Укрпромторг относятся следующие:

  1. Производство и реализация строп – текстильных, канатных и цепных. А также стяжных ремней для фиксации груза, буксировочных и автовозных.
  2. Реализация такелажа, комплектующих и аксессуаров крепежа и грузоподъема.

Укрпромторг является прямым импортером и сотрудничает только с ведущими китайскими производителями нержавеющих канатов, грузоподъемных цепей, такелажа, комплектующих и другого оборудования.

Поставки продукции приходят регулярно, благодаря чему компания зарекомендовала себя в роли лучшего поставщика в своем сегменте.

  1. Реализация стальных канатов, оцинкованных и нержавеющих канатов и тросов, а также тросов в оболочке ПВХ (поливинилхлоридный пластикат).
  2. . Реализация талей – цепных ручных и цепных рычажных.

Команда профессионалов – залог успеха компании «Укрпромторг»

Высококвалифицированные сотрудники с большим опытом работы являются фундаментом компании «Укрпромторг». Они трудятся в киевском и одесском офисах. Каждый из них выполняет свою роботу на высоком уровне, обеспечивая тем самым общий выход для предприятия.

Благодаря ответственности и клиентоориентированности своих сотрудников, компания заполучила в ряды клиентов передовые промышленные предприятия – «Азовмаш», «Кливер Компани», «Стальканат Сілур» и другие.

Будучи открытой к своим клиентам, Укрпромторг старается предоставить максимально широкий ассортимент товаров и услуг. А чтобы клиенты всегда могли легко заказать необходимый товар, компания специально открыла хороший интернет-магазин

Прямые закупки без посредников дают предприятию возможность проводить гибкую ценовую политику и делают его еще более практичным поставщиком в глазах клиентов.

Ответственный подход сотрудников «Укрпромторг», наличие широкого ассортимента товаров и гибкая ценовая политика – все это гарантировано подтверждает статус компании в лице самого надежного поставщика на рынке.