В среду, 9 сентября, в Мариуполе Донецкой области случился курьезный инцидент. Патрульные остановили женщину, которая водила автомобиль без пристегнутого ремня безопасности. 

Видеоролик из места событий опубликовала пресс-служба полиции.

По факту нарушения полицейские выписали водительнице штраф на 51 гривну, однако женщина не согласилась с этим решением. Она уверяла, что якобы ехала пристегнутой, а ремень безопасности сняла перед прибытием полицейских.

Читайте также: Астрологический прогноз на 10 сентября 2020 года для всех знаков зодиака

Эти убеждения на патрульных не повлияли. Они попросили нарушительницу подписать постановление о нарушении и заплатить штраф.

После этого женщина сымитировала звонок во всеукраинскую полицию, а когда доводы закончились — съела копию постановления.

Очевидно, женщина не знала, что уничтожение документа не освобождает ее от ответственности. Патрульные вручили ей второй экземпляр постановления, который обязывает ее заплатить штраф в размере 51 гривны. Нарушительница может обжаловать документ в суде на протяжении девяти дней.

Напомним, что танкер Delfi, который сел на мель возле пляжа Дельфин еще в ноябре 2019 года, убрали. Стало известно о его дальнейшей судьбе.