Трагедия в поселке Старычи: детали пожара в воинской части

Во Львовской области произошел масштабный пожар на одном из военных складов. Инцидент зафиксирован в поселки Старычи.

Сообщается, что в результате пожара, причины которого лишь предстоит выяснить специалистам, погиб один мужчина, а еще один получил многочисленные ожоги. 

Пожар на территории воинской части в поселке Старичи Яворивского района в 08:08 полностью ликвидирован, в результате пожара огнем уничтожено здание. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины во Львовской области.

Трагедия в поселке Старычи: детали пожара в воинской части

Старычи: детали пожара на воинской части

Отмечается, что сообщение о пожаре поступило в 05:03. Пожар возник в административном здании размером 40х12 м. К месту события выехали из двух частей в ближайших городах и с двух постов в близлежащих селах.

Читайте также: Юбилей Музея Прадо: обзор одной из лучших галерей в фото и видео

В результате пожара получил термический ожог спины и обеих верхних конечностей мужчина, 1978 года рождения, которого в состоянии средней тяжести госпитализировали в Новояворовскую районную больницу. Во время проведения работ по ликвидации пожара, спасателями в одном из помещений было обнаружено тело погибшего мужчины.

Старычи: детали пожара на воинской части

В 06:26 спасатели локализовали пожар, и в 08:08 полностью ликвидировали. Вследствие пожара огнем уничтожено здание. К ликвидации пожара привлекли 35 человек личного состава и 6 единиц спецтехники.

Напомним, что на Донбассе произошла гибель украинского воина Евгения Коростелева