Трагедия на железной дороге в Херсоне: подробности

Трагедия на железной дороге в Херсоне: подробности

15-летний подросток переходил пути в неположенном месте, из-за чего был травмирован тепловозом.

С переломами и многочисленными ушибами несовершеннолетний был госпитализирован в реанимационное отделение областной больницы, где он находится сейчас в очень тяжелом состоянии. Также у парня ампутирована часть правой ноги. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

Читайте также: Проверка Госслужбы по вопросам труда: как уберечься

Новые подробности инцидента сообщает депутат Херсонского горсовета Виталий Богданов.
«Вчера около 21:31 по адресу Бериславское шоссе, 17 за гипермаркетом «Эпицентр» в районе недостроенного моста на перегоне «Херсон-Антоновка» — произошел наезд на несовершеннолетнего, который учится в 10 классе СОШ 39 (пос.Текстильщиков). Состояние подростка тяжелое.

Машинист локомотива «Депо Николаев ТЧ-8», регистрационный номер 4802 уже опрошенный полицией.
Также предварительно установлено, что потерпевший был в 17.00 в с. Зеленивка на дне рождения у подруги, где произошла ссора …», — сообщил Богданов.

В отделе коммуникации полиции Херсонской области сообщили, что на месте происшествия 33-летний машинист локомотива рассказал полицейским, что потерпевший в темноте переходил железнодорожные пути в неосвещённом месте и на предупредительный гудок не реагировал.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.276 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта». Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что в Украину придет суровая зима