Шокирующее ДТП в Николаеве: пешеход попал под три авто

Масштабная авария произошла в Николаеве, где мужчина попал в масштабную аварию. Пешеход попал сразу же под три автомобиля. В результате полученных травм пострадавший скончался на месте.

Информацию о необычном и кровавом ДТП официально подтвердили в пресс-службе николаевской полиции. 

Трагедия произошла 20 ноября  на пересечении Богоявленского проспекта и улицы Пилипа Орлика.

Шокирующее ДТП в Николаеве: пешеход попал под три авто

Шокирующее ДТП в Николаеве: пешеход попал под три авто

Очевидцы рассказали, что автомобиль Opel ехал по Богоявленскому проспекту, со стороны Жуковского кольца. Навстречу ему двигался красный автомобиль неустановленной марки, следом за которым ехал Mitsubishi ASX. В трагическом происшествии приняли участие все три указанных автомобиля.

Читайте также: Россияне вернули захваченные корабли: что нашли и чего не нашли украинцы

Пешеход, 55-летний местный житель, вышел на середину улицы в тот момент, когда едущие навстречу друг другу Opel и красный автомобиль практически поравнялись. Какая из этих двух машин первой ударил пешехода – предстоит выяснить следствию. О силе удара свидетельствует то обстоятельство, что туфли погибшего разлетелись в радиусе 50 метров. После того, как мужчина упал на асфальт, на него наехал движущийся следом за красным автомобилем Mitsubishi.

Шокирующее ДТП в Николаеве: пешеход попал под три авто

«После ДТП водитель Opel и Mitsubishi остановились. Водитель же красного автомобиля, проехавший около 100 метров вперед, становился, выглянул из авто, оценил обстановку и уехал с места происшествия», – говорится в сообщении.

На месте ДТП работала следственная группа полиции.

Напомним, что ракета SpaceX взорвалась во время испытаний.