Из Одессы продолжают приходить ужасные новости о новых жертвах пожара в местной гостинице «Токио Стар». Вслед за информацией о многочисленных погибших украинцах, появились данные о смертях иностранных гостей отеля.

В частности, официальные источники подтвердили, что трагедия забрала жизни одной гражданки Австралии. Кроме того, в пожаре погиб один ребенок.

Всего в пожаре в одной из популярнейших гостиниц Одессы погибло девять человек. В настоящий момент опознаны лишь шесть тел. Личности остальных погибших – выясняются.

Читайте также: Мемориал погибшему в 2016 году Герою Украины Василию Слипаку установили на Донетчине. ФОТОрепортаж

Мэр «Южной Пальмиры» Геннадий Труханов отметил, что в результате инцидента погибли пять украинцев: пять украинцев и одна гражданка Австралии. Так, отдых в Одессе оказался последним для двух жителей Одесской области, двух киевлян и одного жителя Днепра. Происхождения погибшего ребенка в данный момент устанавливается.

Личности еще трех погибших в настоящий момент невозможно установить, так как их тела сильно обгорели. Для определения их происхождения необходимо проведение анализа ДНК.

Напомним, что трагедия в одесской гостинице «Токио Стар» произошла в ночь на 17 августа. Место, популярное из-за своей низкой стоимости и расположение, сгорело до тла, забрав жизни девяти отдыхающих.

В настоящий момент причины и обстоятельства инцидента выясняются. Полиция открыла уголовное дело. В качестве фигурантов проходят четыре особы, включая владельца гостиницы.