Полиция нашла тело дочери топового бойца ММА

Останки тела Ани Бланшард, дочери известного бойца UFC Уолта Харриса, нашла американская полиция.

24 октября топовый боец тяжелого веса UFC Уолт Харрис заявил о пропаже дочери.

Харрису пришлось отменить бой против Алистера Оверима, Дэйна Уайт и Джон Джонс пообещали более 50 тысяч долларов за поимку преступников, а полиция думает, что девушка сама это организовала. И все же главный подозреваемый был задержан: Ибрагима Язиду судили множество раз, а однажды он пытался убить полицейского.

Читайте также: Слетевший с катушек боец ММА напал с ножом на пожилую пару в США

Полиция нашла тело дочери топового бойца ММА

Новость об исчезновении быстро разлетелась, а полицейские в тот же день организовали поисковую группу. Немного позже нашли место, где последний раз видели Аню: 23 октября поздно вечером у заправки Chevron.

Через два дня рядом с заправкой (в районе Монтгомери) нашли машину девушки – с повреждениями, которых ранее не было.

26 октября семья Харриса выпустила видео, в котором попросила материальной помощи для усиления поисков дочери. Подключился и губернатор Алабамы Кей Алви. Он объявил о награде в 5 тысяч долларов за любую информацию, которая может помочь найти девушку и привлечь виновных к ответственности.

Вскоре к этой сумме прибавилось 25 тысяч долларов, которые внес президент UFC Дэйна Уайт. Не остался в стороне и первый номер рейтинга вне зависимости от весовой категории Джон Джонс. На данный момент вознаграждение насчитывает более 105 тысяч долларов.

Но после таких взносов и малого количества улик полиция Оберна начала подозревать, что похищение девушки спланировано ей самой: ради получения материальной выгоды. Перед исчезновением Аня переписывалась в социальных сетях с соседкой по комнате, а переписка указывала на то, что дочь Харриса могла быть в тот вечер с мужчиной. Конкретные детали не предъявили, но боец UFC и его жена Анджела Хейли-Харрис не хотели верить в это.

Однако 27 ноября стало известно о смерти девушки. По информации источника, семью Ани Бланшард уже уведомили о случившейся трагедии.

«Мы можем подтвердить информацию о том, что обнаруженные части тела с большей вероятностью принадлежат именно ей», — заявил окружной прокурор.

Напомним, что Ломаченко потерял лидерство в рейтинге The Ring