Во вторник под действием антициклона на всей территории Украины ожидается ясная и сухая погода. Ветер будет преимущественно южных направлений, только на Востоке еще побудет северо-западным.

Ночью и утром в стране возможны туманы, которые могут ухудшать видимость до 300-500 метров. Поэтому водителям в это время нужно быть особо осторожными. Об этом сообщила синоптик Наталия Диденко на своей странице в Facebook.

Читайте также: В Украине усилят борьбу с домашним насилием

Температура воздуха в Украине днем удержится в пределах +22…+27 градусов.

В Киеве 22 сентября ожидается солнечная и теплая погода. Максимальная температура воздуха в столице составит +25 градусов.

На протяжении недели в стране потеплеет до +25…+29 градусов. На Юге термометры покажут даже +30. Ближайшие осадки ожидаются только в воскресенье на Западе Украины. В понедельник дожди также пройдут в южных областях, а 30 сентября охватят остальную часть страны.

Сьогодні — друга Пречиста, Різдво Богородиці.З цього дня починається відлік осені, традиційно — жіноче свято, ось вам і…

Опубліковано Наталкою Діденко Понеділок, 21 вересня 2020 р.

 

Напомним, что в Украине обновили список регионов красной зоны. Новое разграничение на эпидемиологические уровни в стране вступило в действие 21 сентября.