Погода на 29 января в Украине: дожди и мокрый снег

Погода на 29 января в Украине: дожди и мокрый снег

Погода в Украине в среду, 29 января, будет дождливой. Температура днем будет достигать до +4 градусов тепла, а ночью опустится до -2.

Прогноз погоды на 29 января от профессионального синоптика

В связи с понижением температуры воздуха на Западе, а также в Винницкой и Житомирской областях, в среду, 29 января, будет выпадать преимущественно мокрый снег, местами налипание мокрого снега. Об этом пишет синоптик Наталья Диденко.

Активні атмосферні фронти у середу, 29 січня, зумовлять в Україні ускладнення погоди. Карта.Пройдуть дощі. У зв`язку…

Опубліковано Наталкою Діденко Вівторок, 28 січня 2020 р.

«Температура воздуха в Украине на протяжении дня среды ожидается в пределах от 0 до +4, на юге +4+8, в Крыму +6 +10 градусов», — пишет синоптик.

Также Диденко анонсировала погодные перемены и в Киеве:

«Пройдут дожди, в районе 19:00 дождь может переходить в мокрый снег. Усилится ветер. Температура воздуха будет невысокой, от 0 до +2 градусов», — резюмировала синоптик.

 

Прогноз погоды на 29 января от Укргидрометцентра

В среду, 29 января, как предсказывают синоптики Укргидрометцентра, будет теплее, но осадки продолжатся. В связи с действием активного циклона в большинстве областей Украины ожидается дождь, мокрый снег и сильный ветер.

Температура воздуха днем будет варьироваться от +3, а местами, в Одессе, Херсоне возможно до +9. 

 

Прогноз погоды на 29 января от Sinoptik.ua

Синоптики сайта Sinoptik.ua предсказывают в среду, 29 января мрачную и пасмурную погоду. Температура днем будет достигать до лишь до +1+2 градусов, а ночью опустится до -2-3.

В Киеве солнце в этот день будет редко показываться из-за облаков. Мелкий дождь, который будет идти утром, после полудня сменится сильным мокрым снегом. К вечеру он постепенно ослабнет», — идет речь на сайте.
 

Прогноз погоды на 29 января от Gismeteo

Синоптики сайта Sinoptik.ua предстказывают на среду, 29 января, пасмурную и облачную погоду. Температура днем будет достигать до +2 градусов, а ночью опустится на столько же вниз по температурному столбику.

Напомним, что Депутат от Слуги народа выбран вице-президентом ПАСЕ