В одном из сел Старосамборского района Львовской области произошло резонансное убийство. 36-летняя женщина расстреляла из ружья двух дочерей пяти и девяти лет, а после этого покончила с собой. 

Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

Тела детей были обнаружены на территории комплекса для отдыха. Там же и обнаружили их мать. Она совершила самоубийство после того, как расстреляла своих детей. 

Читайте также: Украинцам разрешен въезд в 52 страны мира

По данным полиции, трагедия случилась 29 сентября около 22:30. Женщина снимала домик в комплексе отдыха. Вечером она осуществила два выстрела в своих дочерей. Они скончались на месте от полученных травм.

Женщина после двойного детоубийства выстрелила себе в голову из того же ружья.

На месте трагедии работают оперативники, следователи и эксперты. Пока мотив поступка женщины неизвестен.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «самоубийство» и п.1, п.2 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное расследование.

На Львівщині поліцейські розслідують обставини смерті жінки та двох її малолітніх доньокТіла 36-річної мешканки одного…

Опубліковано Поліція Львівської області Вівторок, 29 вересня 2020 р.

 

Напомним, что 25 сентября 2020 года под Чугуевом Харьковской области произошла авиакатастрофа Ан-26, на борту которого находились 27 человек. Расследование по этому делу поручено следователям Государственного бюро расследований. Оказалось, что следствие проверяет версию теракта, который стал причиной падения военного лайнера.