Настоящая жизнь может быть страшнее любой выдумки. Часто в украинских семьях происходят такие инциденты, которые редко встретишь даже в современном кино.

Очередная шокирующая новость пришла с Буковины, где отец насиловал собственную дочь даже в то время, когда она была беременна его сыном. 

Информацию о случае сексуального и психологического насилия мужчины над собственной дочерью официально подтвердили в пресс-службе прокуратуры Черновицкой области.

Согласно данным следствия, мужчина насиловал собственную дочь на протяжении двух лет. Установлено, что девушка терпела покушательства родителя с 14 лет — с наступления половой зрелости.

Насильника не остановило даже то, что его дочь забеременела от него. Он регулярно продолжал издеваться над малолетней во время ее пребывания в “деликатном” положении”.

Преступником оказался 41-летний житель Кицмановского района Черновицкой области. Следствие установило, что он начал регулярно склонять дочь к сексу с 2017 года. Девушка забеременела и родила сына, при этом заявив матери и родным, что ребенок — от неизвестного мужчины. 

Читайте также: Очередной скандал с нардепом от Слуги народа. Снова Бужанский

В судебных документах указано, что девушка 2003 года рождения, имя которой не раскрывается, подвергалась психическому и физическому насилию с 2017 года. О незаконной и противоестественной связи между отцом и дочерью никто не знал, пока девушка лично не обратилась за помощью к правоохранителям. 

В правоохранительных органах отметили, что последней каплей стало то, что мужчина не прекратил регулярные акты насилия даже после того, как дочь родила от него ребенка. Девушка боялась за судьбу младенца, преодолела страх и стыд и заявила на отца в полицию. 

В настоящий момент следствие по данному делу закончено, его материалы были рассмотрены судом. который приговорил насильника к 12 годам лишения свободы. Следствие и судебный процесс по делу проходили в обстановке секретности ради неразглашения личности несовершеннолетней жертвы. 

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Одесском области на протяжении четырех лет работала ферма с почти сотней рабов.