В понедельник, 21 сентября, многодетная семья из Волынской области получила в подарок новый дом. До этого супруги и их восемь детей проживали на площади 17 квадратных метров.

Об этом 23 сентября сообщила пресс-служба Офиса президента. По данным ведомства, во время июльской рабочей поездки Владимира Зеленского в Волынскую область Ольга Калита обратилась к президенту с просьбой о помощи. Глава государства пообещал помочь женщине получить новый дом.

Читайте также: Над Киевом была замечена военная авиация США: видео

Сообщается, что менее чем за два месяца семья получила ключи от долгожданного дома, который находится в селе Боратин Луцкого района. Особняк имеет четыре комнаты, просторную гостиную, кухню и два санузла. Также в доме есть собственный гараж.

«Все расходы по помощи с жильем многодетной семье по просьбе Президента взяла на себя компания «Автомагистраль-Юг». Застройщик ЖК «Семейная крепость» за месяц планирует закончить внутренние работы, а Волынская ОГА поможет обставить квартиру», — рассказали в ОП.

Документы и ключи от нового жилья Роману Калите вручил губернатор области Юрий Погуляйко.

Багатодітна родина з Волині отримала в подарунок новий будинок. Ольга та Ростислав Калита і їхні восьмеро дітей…

Опубліковано Офіс Президента України Вівторок, 22 вересня 2020 р.

 

Напомним, что Нацполиция Украины подверглась масштабной хакерской атаке. На некоторых сайтах злоумышленники оставили фейковые сообщения.