Нардеп от партии “Европейская Солидарность” Алексей Гончаренко снял на видео итальянский особняк кремлевского пропагандиста Владимира Соловьева. Ролик депутат выложил на своем Youtube-канале.
Во время своего визита на конференцию в Италии Гончаренко посетил курортный поселок на озере Комо, где располагается одна из заграничных дач Соловьева. Нардеп назвал виллу “соловьиным пометом”, а самого пропагандиста “негодяем, мразью и убийцей”.

“Как и все классические российские пропагандисты, предпочитает Владимир именно здесь страдать о судьбах родины, о России, матушке великой, думать”, – сказал в комментарии Гончаренко. Нардеп продемонстрировал виды озера Комо, сам особняк, часть двора и бассейн, оценив итальянскую виллу примерно в €8-10 млн.

Читайте также: Коломойский утверждает, что с Соловьевым обсуждалась работа на «1+1». Сам пропагандист отрицает переговоры

По убеждению Алексея Гончаренко, кремлевский пропагандист заработал эти деньги на крови украинцев и россиян: “Он нагло врет и призывает убивать, но не в Италии, а в Украине. А потом едет на отдых в Италию”.
Напомним, что российский пропагандист Владимир Соловьев ведет антизападную пропаганду, но в это же время имеет вид на жительство в Италии и часто посещает свой особняк на озере Комо.