На Черниговщине совершено жестокое нападение на работницу ЗАГСа

В Козелецке мужчина ворвался в ЗАГС прямо во время рабочего дня и нанес сотруднице десять ударов ножом.

«34-летний мужчина неожиданно набросился на работницу государственного учреждения и около десяти раз ударил ее ножом в различные части тела, а затем исчез в неизвестном направлении. Нападение произошло в рабочее время на глазах у посетителей, в частности детей», — рассказали в полиции.

Читайте также: Слуга народа Роман Иванисив оказался насильником-педофилом

Как отмечается, об инциденте правоохранителям сообщили врачи, которые оказывали пострадавшей первую помощь. После нападения состояние женщины было тяжелым, однако сейчас ее жизни и здоровью угрозы нет.

На Черниговщине совершено жестокое нападение на работницу ЗАГСа

Тем временем в полиции были созданы поисковые группы, в которые вошли участковые офицеры и оперативники, также к поискам злоумышленника подключились «Муниципальная стража» и частная охранная фирма.

«Были перекрыты въезды-выезды из города и распространены фото мужчины. Подозреваемый до вечера скрывался от правоохранителей, но полиция его задержала», — добавили правоохранители.

Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания, открыто уголовное производство с правовой квалификацией «покушение на убийство». Продолжается досудебное расследование.

В свою очередь УНИАН, ссылаясь на сотрудника полиции области, пишет, что есть основания сомневаться в психической адекватности задержанного.

«Это было не ограбление, не ревность, не старая обида. Логично объяснить действия нападающего пока невозможно», — рассказали правоохранители.

Напомним, что сына экс-президента Германии зарезали во время лекции.