В течение недели с 3 по 9 августа можно и нужно анализировать пройденный жизненный путь, делать выводы и думать о том, как действовать дальше. Повезет смельчакам, которые решат многое поменять. И переезд, и смена работы, и разрыв несчастливого брака (романа), и отказ от вредных привычек, вероятней всего, пройдут практически безболезненно.

Ближе к выходным может появиться финансовый дефицит. Не усугубляйте его каждым иррациональным расходом. Не исключена усталость от долгих перемещений в пространстве.

Читайте также: Как улучшить свое психическое здоровье: 10 простых способов

Овен: гороскоп на неделю 3 — 9 августа 2020

Гороскоп рекомендует Овнам: не игнорируйте 3-9 августа советы людей, имеющих богатый жизненный опыт. Неделя хорошо подходит для деловых переговоров. Рекомендуется проявить милосердие по отношению к тем, кто увяз во всевозможных проблемах. У одиночек предвидятся романтические выходные.

Телец: гороскоп на неделю 3 — 9 августа 2020

Тельцов на неделе 3-9 августа может обескуражить чей-то визит или телефонный звонок. Скорее всего, речь о предложении, которое вызовет противоречивую гамму эмоций. Все решения следует принимать, посовещавшись с ближайшей родней. Не приветствуются поездки незнакомым маршрутом, азартные игры и самолечение.

Близнецы: гороскоп на неделю 3 — 9 августа 2020

У Близнецов 3-9 августа возможен острый финансовый дефицит. У Близнецов прекрасного пола предвидится появление влиятельного поклонника. Не спешите с головой бросаться в этот роман (особенно актуально для тех, кто уже состоит в отношениях). В выходные будет не лишним заняться здоровьем и восстановлением баланса эмоций.

Рак: гороскоп на неделю 3 — 9 августа 2020

Для Раков 3-9 августа повышается вероятность получить довольно крупную сумму. Речь либо про выигрыш в лотерею, либо про большое наследство, о котором не подозревали. Еще одной удачей может стать знакомство в социальных сетях. Тем, кто пока одинок, стоит рассматривать нового собеседника в роли потенциальной второй половинки.

Лев: гороскоп на неделю 3 — 9 августа 2020

Удачная неделя 3-9 августа для Львов. Можно делать покупки, менять интерьер, экспериментировать с гардеробом. Совет для семейных людей – прежде, чем кардинально поменять что-то в себе (стрижку, укладку, растительность на лице, оттенок волос), спросите совет у партнера по браку. Есть риск возникновения разногласий.

Дева: гороскоп на неделю 3 — 9 августа 2020

Дев на неделе 3-9 августа может напрячь какой-то вопрос. Кто-то будет остро переживать финансовый дефицит, кому-то уготованы разногласия с самыми близкими, кто-то не сможет договориться с начальством.

Весы: гороскоп на неделю 3 — 9 августа 2020

Весам 3-9 августа , возможно, удастся разоблачить нечестные намерения человека, которого считали преданным другом. В числе приятных событий: покупка хозяйственных принадлежностей по весьма демократичной цене, знакомство с творчеством уникального исполнителя, визит школьного друга и яркие впечатления от какой-то поездки.

Скорпион: гороскоп на неделю 3 — 9 августа 2020

Скорпионам на неделе 3-9 августа не следует поддаваться на провокации. Скорее всего, они будут исходить со стороны человека, который давно завидует вашему благополучию. Во всем остальном эта неделя обещает пройти без крупных эксцессов. Находясь на работе, уделите внимание мелочам. Для тех, кто занят сложными вычислениями, вдвойне актуальна эта рекомендация.

Стрелец: гороскоп на неделю 3 — 9 августа 2020

Избегайте 3-9 августа необязательных трат и будьте предельно внимательны к своему самочувствию. Ближе к выходным у одиноких Стрельцов может появиться тайный поклонник(ца). Не пытайтесь вычислить этого человека, лучше просто наслаждайтесь происходящим. Приятные сюрпризы ожидают и тех, кто состоит в продолжительных отношениях.

Козерог: гороскоп на неделю 3 — 9 августа 2020

Для Козерогов неделя 3-9 августа, вероятно, будет полна всевозможных загадок и тайн. Нельзя исключать, что в какой-то момент придется признать, что далеко не все и не всегда можно объяснить при помощи логики. Романтика для Козерогов пока будет большим дефицитом.

Водолей: гороскоп на неделю 3 — 9 августа 2020

Водолеям стоит научиться отказывать близким. Есть риск, что 3-9 августа вам будет докучать человек, недавно поселившийся по соседству или кто-то из незадачливых родственников. Пока не лучшее время, чтобы думать о переезде, подавать заявление в суд или искать новое место работы. Не приветствуются любые эксперименты со стилем.

Рыбы: гороскоп на неделю 3 — 9 августа 2020

В поведении Рыб на неделе 3-9 августа может появиться авантюризм. Постарайтесь не терять ту тонкую грань, которая отделяет авантюризм от преступлений против закона или морали. Есть смысл вернуться к делам, от которых зависит уют в домашних стенах. Возможно, ремонт потребует чуть больше сил, денег и времени, чем изначально наметили.

Напомним, что в Украине установили денежную помощь пенсионерам. Правительство будет выплачивать из государственного бюджета помощь одиноким пожилым людям, достигшим определенного возраста.