Узнайте, что готовят вам звезды в четверг, 6 февраля 2020 года.

Овен

Главное в этот день – верить в свои силы, в противном случае не удастся совладать даже с самыми простыми задачами, и более прыткие конкуренты легко обойдут на повороте. 

Телец

К принятию важного решения стоит отнестись с легкостью и без долгих раздумий – интуиция, которая особенно сильна в этот день, подскажет, как сделать правильный выбор. 

Читайте также: Проверка Госслужбы по вопросам труда: как уберечься

Близнецы

Секрет успеха в этот день – наличие подробного плана действий вкупе с решительностью характера и намерением идти к своей цели несмотря ни на что. Тем, кто мечется из стороны в сторону, надеяться не на что. 

Рак

Начатые в это время дела необходимо довести до конца, в противном случае они все время будут тормозить движение вперед и мешать реализации новых проектов. 

Лев

Хороший день для того, чтобы перейти от пустых разговоров и споров к активным действиям: любые – даже самые сложные – дела в этот день обещают быть успешными. 

Дева

Отдавая большую часть времени работе, не стоит забывать о семье: близкие люди давно обижаются на то, что их, без их на то согласия, поместили на второе место в списке приоритетов. 

Весы
Хорошее время для решения вопросов материального свойства – можно открывать депозиты и счета в банке, покупать недвижимость, автомобили и другие ценные вещи. 

Скорпион 

Вас ожидают гонорары и выплаты, которые вам давно задолжали. Глобально день предвещает финансовый успех.

Стрелец
День благоприятных жизненных перемен – наконец-то сдвинется с мертвой точки какой-то затяжной процесс, на осуществление которого уже никто и не надеялся. 

Козерог

Звезды обещают исход старой проблемы: скорее всего вражды, которая давно затянулось. Победителем дуэли выйдет Козерог.

Водолей

Для Водолеев не будет работать догма «шаг назад — два шага вперед». Это день, когда продвигаться вверх надо решительно.

Рыбы

Обратите внимание на людей, которые противоречат сами себе — таких немедленно нужно вычеркнуть из жизни. Такой может предать без предупреждения в самый неподходящий для этого момент.

Напомним, что в Украине разрешили привязывать электронную подпись к ID-карте