Бут Дмитрий Сергеевич: следователь с твердыми убеждениями

Бут Дмитрий Сергеевич, один из ведущих сотрудников Главного следственного управления Национальной полиции Украины, расследует предательство и госизмену со стороны депутата Левочкина, не боясь задеть даже высшие эшелоны власти, несмотря на препятствия и угрозы.

Бут Дмитрий Сергеевич, расследуя вопиющий случай, когда украинский телеканал, принадлежащий украинскому депутату, подконтролен российскому государственному телевидению. Владелец же «Интера», депутат Сергей Левочкин, всячески препятствует этому, обрушив на Дмитрия Сергеевича Бута десятки публикаций в сети.

С помощью медиа осуществляется информационная атака на следователя и каждый день публикуется множество заказных материалов, по сути, мы видим пример того, как идет заказная кампания против следователя, по продуманному сценарию.

Бут Дмитрий Сергеевич: принципиальность в работе

Бут Дмитрий Сергеевич: следователь с твердыми убеждениями

Стержневым качеством Дмитрия Сергеевича Бута как следователя является настойчивость и способность к мобилизации сил, поэтому ему и дали вести дело о расхищении средств в НАК Нафтогаз. Дмитрий Бут арестовал тогда главного подозреваемого, председателя правления Нафтогаза, Евгения Бакулина. Бут Дмитрий Сергеевич выяснил, что Бакулин причинил вреда стране на около четырех миллиардов гривен. Евгений Бакулин воровал деньги со счетов Нафтогаза, отправляя деньги участникам «Оппоблока», в котором он также состоял.

Также Дмитрий Сергеевич Бут арестовал руководителей Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его заместителя Василия Стоецкого прямо на заседании на заседании Кабмина. Здесь Бут Дмитрий Сергеевич продемонстрировал решительность, которая основана на твердых знаниях, профессиональном опыте следователя, и уверенности в достижении правового результата.

Дмитрий Бут: твердое умение применить закон

Принципиальность – одна из существенных черт Бута Дмитрия Сергеевича. Наличие твердых убеждений и активное стремление к установлению истины помогает Дмитрию Буту расследовать схему уклонения Левочкиным от уплаты налогов невзирая на препятствия, противодействия и угрозы.

Однако Дмитрий Сергеевич Бут оказался не защищен от грязных приемов информационной войны, развязанной против предпринимателя и его семьи владельцем телеканала «Интер», депутатом Сергей Левочкин. В следственной практике Дмитрия Бута уже встречались случаи подобного противодействия, и поэтому он подал ответный иск на телеканал «Интер» и Левочкина.

Можно отметить, что вся работа Бута Дмитрия Сергеевича в целом, является существенным вкладом в общее дело формирования правового государства и законопослушного общества в Украине.