Непростые времена у столичного градоначальника Виталия Кличко и у представителей его команды. Вслед за новостями о проведении аудита деятельности КГГА появилась информация об избиении заместителя мэра Киева Владимира Слончака. 

Источники сообщают детали происшествия и информируют о состоянии избитого чиновника. Известно. что Слончак сильно пострадал, его жестоко избили ногами и вероятно, применяя дополнительные средства. 

Зама Кличко прооперировали и лишь на голову наложили 14 швов. У Солончака диагностирована закрытая черепно-мозговая травма. Ему предстоит длительное лечение и реабилитация. 

Читайте также: В Киеве избили заместителя Виталия Кличко

Чиновник находится в реабилитации. Он отказывается общаться с прессой. От его имени якобы отвечает врачи или медицинский персонал. 

В настоящий момент правоохранители выясняют причастных к нападению на зама Кличко. Правоохранители не раскрывают версии следствия и проводят оперативные мероприятия. 

Напомним, что Владимир Слончак присоединился к команде Виталия Кличко лишь в декабре 2018 года. В киевской администрации он занимался правовым обеспечением деятельности властей. Это уже не первое нападение на чиновника Так, в 2017 году автомобиль Слончака преследовали, блокировали, обстреляли, а его самого ударили ножом. 

Отметим, что в Украине также расследуют поджог дома бывшей главы НБУ Валерии Гонтаревой, которая с размахом отдыхает в Лондоне.