Вечером 29 сентября в Кливленде, штат Огайо, состоялся первый из трех раундов дебатов Дональда Трампа и Джозефа Байдена перед президентскими выборами, которые запланированы на 3 ноября.

Словесную перепалку между главными кандидатами в президенты смотрели около 100 миллионов американцев. Об этом сообщает Голос Америки.

Читайте также: Армения готова к переговорам с Азербайджаном: названо условие

Встреча действующего президента Соединенных Штатов Америки и его главного оппонента прошла без дружеского рукопожатия и с оскорблениями. Дебаты вел журналист Fox News Крис Уоллес.

Во время словесной конфронтации Трамп и Байден высказали свое видение ситуации с пандемией коронавируса в США, которую глава государства снова назвал китайской чумой, а также массовые протесты в стране, ее экономику, судебную систему, предстоящие выборы и свои действия на занимаемых долностях.

На дебатах Дональд Трамп часто высмеивал Джозефа Байдена, говорил ему замолчать, на что тот старался не реагировать. При этом иногда Байден давал отпор своему оппоненту, называя его лжецом, клоуном и щенком Путина.

Напомним, что во Франции воспитатель детского сада полностью покрыл себя татуировками. И хотя из детсада мужчину уволили, он продолжает работать с детьми старше 6 лет.