В Германии прошла срочная эвакуация посетителей одного из популярных клубов для свингеров. Гостям заведения, предназначенного для любителей группового секса и вуяеристов, пришлось отказаться от досуга из-за угрозы смерти от отравления угарным газом. 

Развлечение на выходные окончилось для нескольких десятков человек срочной эвакуацией и доставкой в больницы в одном только нижнем белье и халатах. 

Так, посреди вечера в свингер-клубе была обнаружена утечка газа, из-за которой жизнь и здоровье немецких любителей меняться партнерами для секса оказалась в опасности. 

Читайте также :Африканская девочка выцарапала глаза крокодилу за подругу

Местные правоохранители подтвердили, что в западной Германии пришлось эвакуировать клуб свингеров просто среди вечеринки после того, как в помещении сработала сигнализация от угарного газа, и несколько гостей сообщили о плохом самочувствии.  

Пожарные в городе Хаттинген, между Дортмундом и Дюссельдорфом в Северном Рейне-Вестфалии, сообщили в воскресенье, что около 300 свингеров были доставлены в безопасное место после того, как поздно вечером в субботу, 2 ноября, в клубе сработала сигнализация. 

Свингеров, многие из которых были одеты в одни лишь халаты, отвезли на автобусах для осмотра медработниками. Около десяти человек жаловались на плохое самочувствие и нуждались в медицинской помощи. 

Пожарная служба говорит, что никаких опасных уровней угарного газа не было обнаружено. Всего было задействовано около 160 сотрудников спасательных служб.

Напомним, что Украина выполнила два требования России для переговоров в Нормандском формате, а Кремль выдвинул новые.