Нападение кенгуру на женщину в Австралии: пострадавшая осталась инвалидом

Мир облетела новость о жестоком нападении кенгуру на жительницу Австралии. Считающиеся мирными и безобидными животные иногда могут нести смертельную опасность для человека. Доказательства этому пришли из города Водонга (штат Виктория), где самец кенгуру жестоко избил женщину и едва не лишил ее глаза.

Отметим, что сама пострадавшая не обвиняет животное в своей инвалидности и готова жить дальше. 

Жертвой кенгуру стала женщина по имени Дина, которой наложили 25 швов на лицо и она почти потеряла глаз после того, как на нее напало животное во время выгула собаки.

Нападение кенгуру на женщину в Австралии: пострадавшая осталась инвалидом

Нападение произошло вблизи популярной пешеходной тропы в городе Водонга, штат Виктория. Дина отпустила собаку с поводка, и здесь ее домашний любимец начал преследовать большого кенгуру-самца. Австралийка решила вмешаться и попробовать забрать собаку.

Читайте также: Количество пострадавших от домашнего насилия в Украине: озвучены шокирующие цифры

Она повернула направо, когда кенгуру напал на нее сзади, повалив ее на землю. Животное начало прыгать по женщине. Дина решила показаться мертвой и «просто подождать, пока все закончится».

В конце концов это сработало, и кенгуру оставил ее с кровью, льющуюся из головы. Потом прохожий помог ей подняться и отвез в больницу.

Дине наложили 25 швов в лицо, и она сказала, что едва не потеряла глаз. Ей пришлось перенести операцию на ногах, у нее еще есть царапины и порезы по всей спине и руках. 

Женщина добавила, что не обвиняет кенгуру, поскольку ее собака преследовала его, вызвав нападение.

Нападение кенгуру на женщину в Австралии: пострадавшая осталась инвалидом

«Кенгуру был абсолютно не виновным, мы посягаем на их экологию. Я могла почувствовать его панику. Я действительно чувствовала его, бедняга», – рассказала женщина.

Напомним, что  Marvel рассказали, как выбирали актеров на ключевые роли в киновселенной.