В столице Германии приняли необычное решение, признанное решить давнюю проблему уличной проституции на улицах города. Так, в Берлине начнут устанавливать кабинки для секса, в которых работники сферы интимных услуг и их клиенты могут безопасно и комфортно разместится.

Берлин традиционно считается одним из лучших мест для секс-туризма и ночных развлечений и за последние годы стал одной из европейских столиц проституции. Девушек легкого поведения и их клиентов стало так много, что их утехи начали мешать повседневной жизни берлинцев.

Специально для решения этой проблемы в столице Германии приняли решение установить посреди городских улиц специальные кабинки для секса, аналогичные тем, которые ранее были установлены в Нидерландах.

Читайте также: Экс-«виагра» снялась полностью обнаженной в ванной

Напомним, что проституция легализована на территории Германии, которая может первой поставить секс-кабинке не только в центре и в развлекательных кварталах, но и в пригороде.

В местных социальных службах отмечают, что в спальных и пригородных районах работает много проституток из разных стран, которые часто вынуждены принимать клиентов прямо на улице. Данная практика нарушает общественный порядок и является небезопасной, что призваны изменить новые секс-кабинки.

Необычные объекты будут обнародованы всем необходимым для занятием безопасным сексом, а также иметь аварийных выход и кнопку тревоги.