Хиллари Клинтон сделала сенсационное признание о планах на выборы 2020

США готовятся к предстоящей президентской избирательной кампании 2020 года. О своем желании вступить в гонку заявила бывшая государственная секретарь и кандидат в президенты от демократической партии на выборах 2016 года — Хиллари Клинтон. 

Отметим, что возвращение в политику бывшей первой леди США может “спутать” карты другому фавориту выборов от демократического лагеря — Джо Байдену. Источники сообщают, что на Хиллари оказывают сильное давление члены ее команды и многие демократы, заинтересованные в победе своего кандидата на выборах 2020 года. 

«Как я говорю, никогда, никогда, никогда не говори «никогда», − отметила политик.

Читайте также: Убить Порошенко и вернуться к России: интервью Коломойского

Хиллари Клинтон сделала сенсационное признание о планах на выборы 2020

При этом она подчеркнула, что испытывает большое давление со стороны окружающих, которые пытаются убедить ее выдвинуть свою кандидатуру для участия в президентских выборах в США в 2020 году.

«Но на данный момент <…> это совершенно не входит в мои планы», − заключила экс-госсекретарь. 

Напомним, Хиллари Клинтон впервые решила бороться за пост президента на выборах 2008 года, однако тогда по итогам праймериз уступила кандидату от демократов Бараку Обаме.

В 2016 году она проиграла выборы кандидату от республиканцев Дональду Трампу. Он получил голоса 304 членов коллегии выборщиков, Клинтон – 227.

Напомним, чт объявлен старт работы Facebook Pay: известно, где можно будет пользоваться услугой.