Шокирующий инцидент произошел в Южной Корее, где врачи по ошибке сделали аборт не той женщине. Инцидент произошел накануне и был подтвержден местными правоохранительными органами. 

Южнокорейские СМИ сообщают, что женщина лишилась ребенка из-за врачебной ошибки. Халатные медики даже не спросили имя пациентки, которую отправили на аборт помимо ее воли.

Инцидент произошел в Сеуле с женщиной из Вьетнама, которая пришла на процедуру, будучи на шестой неделе беременности. Пациентка не планировала прерывать беременность и должна была пройти в больнице ряд полагающихся для будущих рожениц процедур. 

Читайте также: С вещами на выход из Кабмина отправятся 10 украинских топ-чиновников

После положенных уколов, беременную отправили в процедурную, в которой и произошла ошибка. Персонал перепутал ее с другой пациенткой, записанной на аборт, сделал ей наркоз и провел процедуру по прерыванию беременности.

О собственном аборте женщина узнала лишь на следующий день. После процедуры у нее началось кровотечение и она вызвала скорую. В ходе осмотра медики и сообщили неприятную для нее новость. 

Шокированная женщина обратилась в полицию. Правоохранители возбудили уголовное дело против неназванной клиники в Сеуле. Врача и медсестру, абортировавшие женщину по ошибке, будут судить за преступную халатность. Медикам угрожает тюремное заключение. 

Напомним, что Украину шокировала история отца, который насиловал собственную дочь, беременную его ребенком.