Американские СМИ сообщили очередную шокирующую информацию о президенте Трампе. Согласно данным одного из ведущих новостных каналов страны, глава Белого дома подставил американского агента. 

Из-за действий лидера Америки ЦРУ были вынуждены провести срочную операцию по вывозу своего агента из России. 

Сообщается, что представитель американских спецслужб среди высшего истеблишмента РФ в любой момент мог быть убить, что потребовало от силовиков проявить высший профессионализм. 

Источники отмечают, что именно данный источник предоставил данные о том, что президент Путин лично санкционировал вмешательство российских спецслужб в президентские выборы в США в 2016 году. 

Известно, что американский агент в России не являлся членом окружения президента Путина, однако постоянно с ним работал. “Крот” регулярно виделся с президентом, участвовал в принятии решений и выполнял задачи президента. 

Читайте также: Полозов об освобождении Вышинского: Это сигнал своим пропагандистам – соловьевым, киселевым, скабеевым, – что «мы своих-то не бросаем»

Согласно поступившей информации, Трамп и его окружение выдачи американского агента из-за нежелания выполнять правила обращения с секретной информацией. Президент и его окружения выдали данные о кроте в Кремле, после чего ЦРУ срочно вывезло его в безопасное место во избежание возможного убийства российскими спецслужбими. 

В ЦРУ отметили, что спасенные из рук Путина агент был крайне ценным и передал много секретной операции о главе РФ, порядке принятия решений и преступлениях режима. В частности, из-за утери “крота” в Кремле в ЦРУ не смогли предотвратить вмешательство РФ в промежуточные выборы 2018 года. 

Напомним, что ранее Трамп говорил, что бы с удовольствием присоединился к переговорам между Россией и Украиной.