Ужасающие происшествие произошло в Броварах (Киевская область), где пьяный правоохранитель на собственном автомобиле врезался в остановку общественного транспорта. 

Пьяный полицейский отправил людей с остановки в последнюю поездку (ФОТО)

В результате инцидента на месте погибла одна женщина, а за жизнь еще двух пострадавших на злополучной остановке людей борются местные медики. 

Трагедия по несчастливой случайности произошла в час пик — около шести часов вечера, когда остановка была полна людьми. Именно в это время в неизвестном направлении на собственном авто мчался нетрезвый работник полицейской охраны, который протаранил объект на полной скорости.

Читайте также: Стамбул — трясло: местные жители и туристы — в панике

Местные правоохранители отметили, что виновник происшествия находился за рулем авто марки Опель, которое было зарегистрировано на еврономерах. Согласно предварительной информации, виновником смертельного ДТП выступил сотрудник управления Полиции охраны. 

Пьяный полицейский отправил людей с остановки в последнюю поездку (ФОТО)

На месте инцидента с целью контроля за расследованием лично прибыл глава Национальной полиции Украины Игорь Клеменко. По факту происшествия проводится служебное расследование. Во время разбирательств от выполнения служебных обязанностей был отстранен начальник ДСО по Киевской области, Инцидентом также заинтересовались в ДБР. 

Пьяный полицейский отправил людей с остановки в последнюю поездку (ФОТО)

Причины и обстоятельства инцидента в настоящий момент выясняются. Ответственность правоохранителя за происшествия частично может быть смягчена из-за неблагоприятных погодных условиях на момент ДТП. 

Напомним, что в Украине активно обсуждают причины падения курса доллара.